您现在的位置是:通知公告
2023年除雪设备采购项目询比采购公告
作者:
来源:
发布时间:2024-05-28

河北交投京张高速公路有限公司2023年除雪设备采购项目询比采购公告

 

河北交投京张高速公路有限公司2023年除雪设备采购项目询比采购已具备采购条件,现公开邀请供应商参加询比采购活动,本项目采用综合评分法,单信封形式。

1.采购项目简介

1.1    采购项目名称:河北交投京张高速公路有限公司2023年除雪设备采购项目询比采购。

1.2    采购人:河北交投京张高速公路有限公司。

1.3    采购代理机构:河北儒山工程咨询有限公司。

1.4    采购项目资金落实情况:已落实。

1.5    采购项目概况:购置1台综合除雪车(包括高速除雪滚刷和除雪铲)包括本项目的供货、安装、调试、验收、培训、质保期及售后服务等全部相关工作。

1.6    成交供应商数量及成交份额:一家。

2.采购范围及相关要求

2.1    采购范围:本项目分为1个标段。

2.2    交货期:自合同签订之日起30日历天。

2.3    交货地点:京张高速公路养护工区。

2.4    质量要求:合格,符合技术规格参数要求。

2.5    安全目标:不发生重大安全生产责任事故。

3.供应商资格要求

3.1供应商应依法设立且满足如下要求:

(1)资质要求:参与本项目供应商应为在人员、设备、资金等方面具备相应的服务能力的制造商或代理商;制造商应为在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的制造商,可以是国产设备制造商或进口设备制造商的中国销售公司(总代理);持有有效的营业执照。代理商应为在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的代理商,持有有效的营业执照。其代理的制造商必须满足对上述供应商为制造商的资质要求。

(2)财务要求:无。

(3)业绩要求:3年内(202091日起今,以合同签订时间为准)至少具有1台除雪车供货业绩(代理商和制造商的业绩可互用)。

(4)信誉要求:供应商过去1年(202291日至今)中不曾在公路供货合同中违约而被驱逐或因供应商自身的原因而使公路供货合同被解除。供应商在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人、异常经营名录、税收违法黑名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(均不含分公司)及国家企业信用信息公示系统(http//www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单(不含分公司)的,不得参加询比采购活动。

(5)承担本项目的主要人员要求:无。

(6)其他要求:同一品牌同一型号的设备,制造商仅能委托一个代理商参加采购,且不得与该代理商同时参加采购,否则相关响应均无效。

3.2供应商不得存在下列情形之一:

(1)处于被责令停产停业、暂扣或者吊销执照、暂扣或者吊销许可证、吊销资质证书状态;

(2)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

(3)其他:与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加询比采购活动。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目询比采购活动,否则,相关申请均无效。

3.3本次采购不接受联合体。

4.采购文件的获取

4.1有意参加询比采购活动的单位,2023915900分至20239181700分(北京时间,下同),登录“河北交投招标与采购服务平台”(网址:https://ebidding.hebtig.com/)(以下简称“招采平台”)投标人端,找到本项目并点击我要报名;在“我的项目”中下载本项目采购文件。

4.2供应商按4.1款下载采购文件前,应先在“招采平台”按该平台公布的操作手册进行用户注册和河北交投CA数字证书办理,已完成注册和河北交投CA数字证书办理的供应商不必重复操作。

4.3采购文件每套售价1000元,售后不退。

5. 响应文件的递交及开启

5.1响应文件递交的截止时间为2023922930分。

5.2递交方式:各供应商应在响应文件递交截止时间前通过河北交投招标与采购服务平台递交.HEBJTTF格式响应文件,无需提交纸质版文件。逾期递交的响应文件,采购人将予以拒收。

5.3开启方式:

1)供应商须登录河北交投招标与采购服务平台在线完成开标工作。开标时,供应商进入河北交投招标与采购服务平台-开标大厅,然后通过投标人登录进入开标大厅观看开标直播。

2)在开标准备环节,供应商无需操作,等待开标人完成采购文件导入即可。

3)开标管理员下达解密指令后,供应商须在电脑插入河北交投CA数字证书后点击【投标单位CA解密】,输入数字证书密码完成解密,供应商须在30分钟内完成解密。

因供应商未按操作手册要求配置软硬件、忘记CA登陆密码、未在要求时限内完成解密等自身原因,导致响应文件在规定时间内未能解密、解密失败或解密超时,视为供应商放弃投标,由供应商自身承担一切后果。

因供应商的河北交投CA数字证书发生故障,可在线向开标管理员提出开启“密码解密”功能,开标管理员同意开启后,供应商可输入编制响应文件时设置的保障密码对响应文件进行解密。

因采购人原因或系统发生故障等,导致无法按时完成响应文件解密或开标工作无法进行的,可根据实际情况相应延迟解密时间或调整开标时间。

4)解密时间结束后,等待开标人点击唱标后,供应商即可查看唱标内容并查看开启记录表。开标过程中,可在线提出异议,开标管理员回复后可进行查看。

5.3如需帮助,请登陆河北交投招标与采购服务平台网站首页“服务指南”-“操作手册”查看相应操作手册。

6.发布公告的媒介

本询比采购公告在河北交投招标与采购服务平台(https://ebidding.hebtig.com/)、河北交投京张高速公路有限公司网站(http://www.jzhiway.com/上发布。

7. 联系方式

采 购 人:河北交投京张高速公路有限公司

    址:河北省怀来县沙城镇长城北路高速路口

联 系 人:张海涛

    话:0313-6839669

    真:0313-6225413

采购代理机构:河北儒山工程咨询有限公司

    址:石家庄市长安区广安大街91号世纪方舟B1705

联 系 人:王宝鑫

    话:031188660139

    真:031188660139

8.河北交投招标与采购服务平台相关说明及注意事项

8.1递交响应文件

1)供应商应充分考虑到网络及系统平台可能存在的非正常情况,建议在响应文件递交截止时间2小时前上传(对于超过100M的文件,需预留更多时间)。

2)供应商应充分考虑下载采购文件、递交响应文件等相关操作所需时间,提前进行相应业务操作。避免临近截止时间因网络环境、个人电脑环境等原因导致未能及时参与、报价、递交文件,导致响应失败。

3)在生成响应文件后,请对照采购文件要求,认真核对签名信息和数量后再上传响应文件。

8.2供应商参加开标方式:供应商须登录河北交投招标与采购服务平台-开标大厅,进入响应文件开标会议。

8.3响应文件开启前,供应商应提前进行驱动环境检测(打开检测工具(河北交投版),点击一键检测),如未进行驱动检测导致开启时无法解密所造成的一切后果由供应商自行负责。

8.4建议使用IE浏览器、360浏览器兼容模式、Edge浏览器IE模式登录,确保河北交投CA数字证书能正常使用,如有问题可拨打网站首页技术支持电话。

8.5供应商提前准备好响应文件生成时使用的河北交投CA数字证书,确保网络顺畅,推荐使用公司办公环境的有线网络。

8.6在评审过程中供应商应随时关注平台信息,在规定时间内答复评审小组发出的澄清、质疑。未在规定时间内答复的,评审小组将按照评审办法作出最不利于该供应商的量化。

8.7如遇操作相关问题可拨打技术支持电话进行咨询,服务电话:

电子招采平台:0312-5837072

河北交投CA数字证书:400-707-3355

注册审核:0312-5679105

2023915